Social Profiles

Pages

Selasa, 07 Agustus 2012

Republik Cinta Management



Republik Cinta Management (RCM) adalah sebuah perusahaan musik Indonesiayang melakukan aktivitas memanage para musisi, penyanyi, band dan para seniman lain berhubungan dengan musik. Management ini lahir pada Maret 2007yang dipelopori oleh Ahmad Dhani, seorang komposer musik dan penulis laguIndonesia, pentolan Dewa 19. Misi utama RCM adalah mengembangkan kemampuan dan profesionalisme musisi dan penyanyi-penyanyi Indonesia. Saat ini RCM membangun kerjasama dengan label/perusahaan rekaman ternama EMI Music Indonesia, EMI International Hong Kong, Pelangi Record dll, serta kerjasama dengan sejumlah stasiun TV Nasional dan Event Organizer nasional dan internasional. Sekarang RCM juga telah mempunyai perusahaan rekamannya sendiri yang diberi nama Republik Cinta Record (RCR). Saat ini RCM juga mengembangkan bisnis The Rock Cafe di Jakarta dan Bandung. RCM juga siap melebarkan sayap kafe The Rock di sejumlah kota di tanah air Makassar, Bali, dan Malang serta di luar negeri Kuala Lumpur. Saat ini RCM telah menjalin kerjasama dengan MNC Group.
#Sumber dari Wikipedia

23 komentar:

  1. salam,
    mas saya punya materi lagi aliran roll, saya gak tau mau nyalurinnya kemana..
    kali kalau mas dhani butuh saya mau jual lagu saya
    hub saya : medyawahyu@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Hapus
  2. senyum musikku,,,,,,

    kami punya materi lagu tp bingung kmana kami harus tawarkan ???

    bisakah anda membantu kami ???

    BalasHapus
  3. ass wrb,,,
    saya punya materi lagu genre pop,proses record sudah 20 lagu ciptaan deden distudio ternama kota bandung,yang sampe saat ini masih bingung enaknya di gimanakan lagu ini?
    ditunggu bls nya via email: d3n1_b4ng3t@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. Selamat sore kami dari NUESTA BAND ingin mencari producer musik yang ingin membantu kami untuk masuk ke LABEL..

    dan lagu kami telah diputar di seluruh stasiun radio/FM di indonesia.

    Kami dari NUESTA BAND hanya ingin bantuan dari BAPAK/IBU pimpinan RCM supaya dapat membantu kami untuk masuk ke label sebagai bahan pertimbangannya silahkan dengarkan lagu-lagu kami di 4SHARED

    link http://www.4shared.com/mp3/X8oIAlV8/NuestAMenahan_Air_Mata__Demo_L.html
    dowloand saja judul lagu jatuh cinta
    link http://www.4shared.com/mp3/E3RXoqyg/NuestA-Jatuh_Cinta.html

    contact NUESTA BAND : 085931966800

    saya mengucapkan terimakasih sebelumnya kepada BAPAK/IBU pimpinan RCM (Republik Cinta Management).

    BalasHapus
  5. kami dari six crony genre music kami raprock dsini kam cuma ingin ada yang mendidik kami biar lebih baik

    hubungi kmai di no 089664859887

    BalasHapus
  6. Selamat Sore mas ahmad Dhani,,
    Saya mewakili temen temen band kami..
    kami membutuhkan label buat band kami.
    kami juga sudah menciptakan beberapa lagu
    mohon bantuan nya..

    BalasHapus
  7. SANGDE/ GUSMAN/ UTAM
    SELAMAT PAGI MAS DHANI..KAMI BERTIGA INGIN BERGABUNG DENGAN RCM KAMI PUNYA BEBERAPA LAGU BERALIRAN GRUNGE ..UNTUK MELENGKAPI BACKDOOR YG DIKETUAI DUL .THANK U/ SEMUA RCM

    BalasHapus
  8. mas saya punya lagu tapi saya gak tau mau di apain maklum mas orang kampung... kalo soal arasemen lagu mas dhani kan jago tu,,, tolong dong mas arasemen lagu saya. yaa siapa tau mas dhani tertarik ama lagu saya kan lumayan mas bisa bantu orang tua saya ini nomer saya mas jika di perlukan 085282055303

    BalasHapus
  9. http://www.youtube.com/watch?v=Lig0-PQvE6o&feature=youtu.be..Kami dari purwokerto..Arsy.
    email: arsydikry@gmail.com

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. silahkan cek dulu lagu buatan saya gan. ini versi demo, jadi enggak full. 085659462192. https://soundcloud.com/naufal-fauzy-1/kupilih-kamu-by-naufal-fauzy atau mirror link http://www.4shared.com/video/d50c4yfgce/kupilih_kamu_by_Naufal_Fauzy.html

    BalasHapus
  12. http://youtu.be/QF7FcWCwhcU

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Selamat Sore bapa/ibu Pimpinan ,. saya Wisnu Dri jogja,. saya mau informasikan saja,. tadi pagi saya lihat di Youtube ada band nama ny ARVEZIO,.. menurut saya band ini sangat bagus sekali,. karena mereka punya musikalitas yg tinggi,. awal ny juga saya nyangka klo mereka band major lable,ternyata ngga, mereka band indie asal cipanas puncak,.. coba saja sama bapa/ibu di tengok barangkali bapa/ibu mau jadi producer mereka,. terimakasih
    bisa di lihat di


    http://www.youtube.com/watch?v=Nxzid02W1T0
    Arvezio - Tak Pantas Kau Miliki (official video)

    BalasHapus
  15. mas dhani saya punya beberapa lagu ciptaan sendiri..klw minat bisa hub k mamanismanto1983@gmail.com trim

    BalasHapus
  16. Check it out :)
    Double-iL - Dance with me
    http://www.reverbnation.com/doubleil/song/19440053-dance-with-me-feat-fail

    email :doubleil555@gmail.com

    BalasHapus
  17. saya punya single yg menurut teman2saya lumayan bagus,, tp sAYA bingung harus promosiin kemana??
    email : abay2405@gmail.com
    fb : Abay D' Zippo

    BalasHapus
  18. mas dany yg terhormat....saya punya lagu ciptaan saya sendiri..yg berjudul no more eksploitation ..tapi di publikasikan sama turis belanda di belanda< bahkan di buatkan video klip sgala....nama turis nya stijn de slaat..tetapi dia sama sekali tidak ngasih uang sedikitpun ke saya...saya lebih ikhlas kalo lagu saya itu di jual ke ahmad dhani....ini no hp saya 085324599633,,,spjunjun1@gmail.com

    BalasHapus
  19. Dear mas dhani, boleh kirim demo saya lewat pos or e-mail khan..... kl ok akan dikirim. trims

    BalasHapus
  20. bos saya banyak lagu ni ada 100 lagu mah,.. Saya jual 10jt aja lg btuh duit nih.. Tlp 085939756169 abay

    BalasHapus
  21. Assalamu'alaikum mas dhani saya cuma punya 1lagu ciptaan sendiri yg berjudul save palestine,genre lagu nya slow rock cocok bgt buat mas dhani bila mana mas berkenan dan berminta hub saya 083821416582 pin DAC3AFC3 salam rockers

    BalasHapus
  22. Assalamu'alaikum mas dhani saya cuma punya 1lagu ciptaan sendiri yg berjudul save palestine,genre lagu nya slow rock cocok bgt buat mas dhani bila mana mas berkenan dan berminta hub saya 083821416582 pin DAC3AFC3 salam rockers

    BalasHapus